随营业税征收的城市维护建设税和教育费附加应如何征收?

在代开货物运输业发票时,随营业税征收的城市维护建设税和教育费附加应如何征收?

全部答案

  •  按代开票纳税人管理的所有单位和个人(包括外商投资企业、特区企业和其他单位、个人),凡按规定应当征收营业税,在代开货物运输业发票时一律按开票金额3%征收营业税,按营业税税款7%预征城建税,按营业税税款3%征收教育费附加。
    根据《国家税务总局关于货物运输业若干税收问题的通知》(国税发〔2004〕88号)第四条第(一)款的规定参考资料: 深圳会计指导中心深圳会计培训深圳出口退税培训深圳生产企业免抵退培训深圳外贸企业出口退税培训

    s***