宝宝头很是不是很大啊?

 宝宝头很是不是很大啊

全部答案

  • 我38周的时候B超检查是99,当时真的没有信心了,后来听说了种种顺产的好处,毅然决定顺,一直给自己加油的,后来很顺利。40周的时候100,后期长的不算多

    s***

  • 是有点大啊,不过比你宝宝大的也有哦,加油!

    王***

  • 96的头还好吧,不过也不小呢。我们预产期一样啊,加油,我也在焦急的等待呢,但是宝宝还没有反应呢,哎。

    任***

  • 宝妈,我们家宝宝38周的时候双顶径98mm呢,你先确定一下你的胎位是否正,就是标准的头位,不要是什么面朝上之类不太标准的头位,就可以顺产的,还有你要生的时候,医生会手指测胎位的,如果医生说胎头高之类的,你就一定要求剖腹产噢。

    s***

  • B超单子上应该有胎盘成熟度 一和二不要紧 要是三就要注意了

    张***

  • 那时那个医生都没有看清楚,只是说,现在都38周了,应该三级了,所以就写了三级,无语啊,我给医生看,他也没有说什么啊,这个很吓人吗

    花***

  • 我希望自己有信心啊!现在都96了,不知道生的时候会不会再长大啊

    消***