如何顺利拿到签证?

赴美辣妈分享第一手赴美生子资讯,如何顺利拿到签证?怎么选择落脚点?医生医院的挑选?办证件的注意事项!

赴美辣妈分享第一手赴……

全部答案

  •   一、成功申请赴美生子签证申请需要什么条件?
    1)赴美旅行签证(B2)申请人的主要任务是证明自己并无移民倾向。因此,需要证明自己在中国有牢固的经济关系和社会关系。具体的材料包括工作与收入证明、房产证和结婚证。其中房产证虽非必须,却可以大大提高通过率。
       二、 应该在何时申请签证? 1)旅行签证的有效期一般为一年,所以您应当在确认怀孕之后立即申请签证。 三、入境的最佳时间是什么时候? 1)入境的最佳时间是预产期前两个月,这个时间是从飞行安全、入境和费用各方面看的最佳时机。如因各种原因延后,最迟也不应晚于预产期前5周。
      只要遵循我们的指导,入境时遭遣返的概率是零。 四、入境时有哪些检查? 1)入境检查分为两步,移民局检查和海关检查。移民局属于国土安全部,管人,也就是说看入境者是不是恐怖分子,签证是否真实、是否过期…从而决定是否让你入境,给多久的停留期;而海关只管物品,比如毒品、食品、水果、动物肉类等违禁物品的检查。
       其实,赴没生子签证和入境没那么困难,我们相信,如果你是我们的签约客户,您所要做的就是安心准备去美国。推荐阅读:赴美生子的好处。

    洳***

  •   去美国,除了观光旅游B-1/2签证以外,都需要透过代办中心,或委托人来办理。
       所以如果妈妈们具备了足够的条件,都可以自己去美国领事馆签证,相对也比较省钱。
       菲妈这就来对几个领域,做一个美国B-1/2签证,简单的说明。
       虽然美国已经对中国大陆居民开放了旅游签证,但是由于去的人实在太多,加上之前大量中国非法移民的关系,所以签证审核相对较其他国家严格。
      签证官主要判断你是不是有移民的倾向,来决定发不发给你美签。菲姐在下面列了几个问题,妈妈们可以逐条看看,你是不是合乎条件: 1, 个人的总年收入有没有在人民币15万以上,而且有税单证明。 2, 有没有不动产: 最好有固定在你名下的房产(有房产证)房产价值在户口所在城市属中高档的房产、个人名下或家庭名下有没汽车。
       3, 最好有超过12个月的工资存款明细(银行出具的明细),每月在2万以上。 4, 有没有去发达国家(如欧美日)的出国经历,越多越好,而且没有任何不良记录。 5, 是不是在知名企业上班连续达五年以上(国企,大型外资或上市企业)公司开具的在职证明。
       6, 学历是不是有正规大专或本科以上的学历。 7, 亲戚里面是否有人是美国公民或绿卡?最好不要有不然很容易被判定为移民倾向。 8, 亲戚里面是否有美国出入境不良记录?比如非法在美国居留打工等。最好不要有,不然也很容易被拒签。 PS:很多妈妈问菲妈说存款证明要多少?其实再多钱的存款证明都不一定被美国签证官采信。
      只要您有一定的存款证明就可以了。 如果你满足上面所有的条件,那么菲妈恭喜你,你通过旅游B-1/2签证的机会非常高。 接下来,你只要用中英文照实填写表格,表格上所有的资料都要填写清楚,千万不要空白。 按美国领事馆官方网站上(http://chinese。
      usembassy-china。org。cn/)的流程,去申请签证就好了。 如果妈妈们对填表有问题的话,菲妈对我们签约的妈妈们也提供免费在线填表咨询。 如果你没有达到上面的所有条件,那么你也不要太担心,并不意味你就拿不到美国签证,只要您找菲妈,或与相关的美签中介联系,相信你还是可以去美国的。

       目前赴美生子的妈妈大部分都以旅游签证为主,签证有效期一般为一年,即一年内都可以持有该签证访美。但不要以为这就是你在美国的停留期限,事实上,在美国入境时,海关给旅游者在I-194卡上盖的日期,才是你合法在美国停留期限,一般给六个月。当然,如果需要对签证延期,美国月子中心那里也会有专门的机构协助妈妈们办理延期的。

    w***

  •   最好在孕前就对美国生宝宝有一定的了解,特别是签证方面的了解。只有花精力把签证条件准备妥当,才能使签证通过率最大化,才能顺利迈出赴美产子的第一步。以拿美国旅游签证为例,签证的有效期为一年。有效期指的就是,在该时间范围之内进入美国即可。至于进入美国,可以合法停留多长时间,是和这个没有关系的。
      也就是说,对于没有怀孕的客户,在孕前如果办理好签证的话,大概有4-5个月的时间来准备怀孕,只要在签证到期之前进入美国即可。可以去美国精英健康中心。来美国的主要目的就是要给宝宝取得老鹰护照这个非常关键,你可以花钱请律师代办,也可以自己办理,看自己的情况了。
       1、给宝宝起名字: first name:纯英文名字,如Jack,Rita middle name:中文名字的汉语拼音, 若为白岩松,middlename:yansong last name(family name):中文名字的姓氏汉语拼音,如Bai 也可以起个纯正的美国名字,看自己的需求了。
       2、出生纸:19刀一份,一般要3份,多买也行。一般8-10天拿到。 医院会给你张草稿,让你填写宝宝的出生纸,上面有宝宝名字、父母姓名、邮寄地址等信息。这个是临时的出生纸,医院会根据你填写的信息,录入张打印的出生纸,让你确认上面的信息,确认后的信息就不能改了,爸爸妈妈们一定要注意哦!! 3、老鹰护照:166刀。
      一般4天可以办好。在美国联邦大楼办理,一家三口要去的。 4、通行证:45刀。一般4-5天办好。在中国驻美国洛杉矶大使馆办理。 所以,从理论上说,3周就可以搞定宝宝的各种证件,所以一般台湾妈妈都是做3周的月子就走了。这个要根据自己的情况办理,我建议月子还是做4周,别让宝宝太辛苦了。

    快***

  • 办理签证时一定说去旅游,然后保证账户有足够美金,就算在美国产子,也不占用美国公共资源

    成***

  • 这个在自己的国家生产就可以了

    小***