新乡本市的通知书什么时候到啊?

#河南师范大学#新乡本市的通知书什么时候到啊?功能材料是属于物理院的是吧?咱校的住宿条件怎么样啊?

好评回答
    如果已经确定录了就作家耐心等着就好了 一般都是一个月左右才能收到。

    落***

    通知书大概8月初就到了吧,不过时间都不大一样,耐心等就好了,功能材料好像是近两年新增的专业吧,是物理院的。至于住宿嘛,东西区是不一样的,西区是老校区住宿条件不是很好八人间,东区六人间环境不错

    D***

其他答案

  • 女生的不错,男生的就差远了!

    书***

  • 只要网上查出来了,就等这把

    大***

  • 物理院的住宿还不错吧,反正不是西六楼就可以。。

    F***

  • 该快啦,是物理院,住宿有好有坏,看你能分到西五楼还是东区啦

    单***

  • 通知书我那会是8月中旬差不多,河师大分西区和东区,西区男生住宿差点,8人间,看你们院分到哪幢楼了,东区住宿条件不错,6人间挺好

    原***

  • 记得不大清楚了,不过感觉不是太早,8月中上旬到的好像,这个不用太着急的,当时我们是寄到班主任那的,到时班主任会通知。住宿新校区都是六人间,有独立卫生间阳台,老校区不同的楼不同的条件,要看你们院的宿舍分在哪了,男生的要差点。

    咏***

  • 河师大的通知书会比较晚,不要着急,物理院好像在老校区,住宿的话没有新校区好……

    -***

  • 前几天回学校的时候听说你们的通知书已经正在发放当中,再等等吧,估计快了。功能材料我也不太清楚是哪个院的,学姐是文学院的。咱学校的住宿条件挺不错的,东区宿舍总体条件要好于西区,但是西校区更有学校的文化氛围,水电暖气网络一应俱全,各个食堂都有吃了难忘的好吃的!!!毕业了离开学校真是一件痛苦的事情。

    张***

  • 在网上查到录取后一般一个多星期吧,东区住宿条件不错。。。西区。。嘿嘿……我就不说了,不过西区很方便

    李***

  • 通知书是同时发放,功能材料不知道是什么,住宿条件西区旧一点,东区是新校区条件还可以,不过都没有空调。

    默***

  • 一本是大概八月初吧。功能材料不是很了解,好像是物理院的。住宿一般,新校区的住宿条件会好一些,不过物理院应该在老校区。

    小***