是食物吗?奇怪的植物?

奇怪的植物,是食物吗?谁知道?

奇怪的植物,是食物吗……

全部答案

  • 酢浆草,常见的有三种:紫花酢浆草、黄花酢浆草、紫叶酢浆草

    陈***

  • 不可吃的,成熟后鲜红色,汁可用来染色

    c***

  • 大丽花 大丽花又名西番莲、大丽菊。 要想培育好大丽花,需要掌握它的四大特点:(1)喜湿润怕渍水。大丽花怕干旱,忌积水。这是因为大丽花系肉质块根,浇水过多根部易腐烂。但是它的叶片大,生长茂盛,又需要较多水分。如果缺水萎蔫后不能及时补充水分,经阳光照射,轻者叶片边缘枯焦,重者基部叶片脱落。

    Y***

  • 是垂序陆商

    南***

  • 苏铁,雌雄异株。你照片这棵是雄株。又名凤尾蕉、避火蕉、凤尾松、铁树等,在民间,“铁树”这一名称用得较多,一说是因其木质密度大,入水即沉,沉重如铁而得名;另一说因其生长需要大量铁元素,即使是衰败垂死的苏铁,只要用铁钉钉入其主干内,就可起死回生,重复生机,故而名之

    m***

  • 商陆 别称:见肿消、章柳根,牛大黄、山萝卜

    挥***