问下三天对于游玩三明来说够不够呢?

问下三天对于游玩三明来说够不够呢?想要玩的比较深入,需要多少天呢,怎么玩呢?求旅游达人~

全部答案

  • 单单一个三明市区或者一个县,绝对足足的够,如果市区和各个县城都走一遍,那是不够的

    唐***

  • 应该是够了,都没什么好玩不是

    粪***

  • 如果是三明市区 3天应该够 如果要去县级的话 一两周

    匿名

  • 够是够,关键看你想怎么玩?介绍几个景点给你,大金湖,桃源洞,还有尤溪九沪山都还不错。三明是山区,除了山还是山•••你可以百度搜下

    菁***

  • 应该够、沙县必去!泰宁大金湖必去!其他都可选吧。。

    咸***

  • 不够,值得推荐的有将乐玉华洞,泰民的大金湖,上清溪,寨下大峡谷,离泰宁60公里远的建宁饶山,清流,值得一去

    谁***

  • 三明?仅在市区还是有考虑下面的县城?

    暝***

  • 三明在闽西北,这时节,可以去泰宁的大金湖、上清溪玩水或寨下大峡谷消暑品幽;去建宁赏荷花、吃佳果,登上秀起东南第一巅的金饶山,感受天风浩荡;去永安见识桃源洞、栟榈潭,侧身走过天下闻名的一线天;可以去宁化的天鹅洞里泛舟、在客家祖地品擂茶;去将乐的龙栖山避暑、在玉华洞里游走纳凉;去清流赏花泡温泉、九龙湖畔探访狐狸洞;去尤溪泛舟八闽第一湖,登南国的蓬莱山,城乡处处感悟朱子智慧;去沙县一饱口福,拜金山卧佛;去明溪作忠义之旅,访福建四大名寺之聚龙禅寺;去大田的古堡品茶、在“南方天山”仰望星空;去三元的忠山十八寨怀古,在世界上面积最大的栲树林里听蝉;去梅列赏绿、牧云、体验奇果采摘之乐…………可玩的地方太多了,三天是不够的。给您一个网址:http://www.smta.cn/index.htm三明欢迎您!

    昌***

  • 三天明显在够,五天比较紧凑。

    自***

  • 够了 如果紧凑的话 三明主要是要去吃沙县小吃

    以***

  • 三天的话,玩遍三明可能会很赶。选择性的游玩一些地方。离得比较近的沙县,一定要去当地吃闻名全国的沙县小吃。泰宁的大金湖,还有漂流,泰宁古城都值得一去。将乐的玉华洞,永安的桃源洞,宁化的天鹅洞。都是地下溶洞,怎么选择看自己了,宁化的话可以去参观参观客家祖地。感受下客家人的热情。三天可能会比较紧凑,玩透三明的话可以用一个星期的时间。

    城***

  • 三明还是很多地方玩的,三天肯定不够。如果你从三明出发,D1:您可以先去泰宁,游大金湖,上清溪,参观尚书第。D2,泰宁去建宁,游金饶山和漂流,D3,建宁往宁化,上午游客家祖地,采葡萄,吃擂茶,下午游天鹅洞,回宁化吃生鱼片。D4,上午清流灵台山,下午嵩口洗温泉。D5,清流高速至永安,游石林,赏桃源。D6,大田吃猪大骨,牛大骨。D7,大田往尤溪,朱子故里体验人文精华。D8,沙县淘金山,D9,将乐玉华洞,下午回三明。

    宁***

  • 你是哪里人想要来三明??三明城市其实很小的,如果当要在市中心心玩,肯定三天够了。如果要去县区玩,肯定不够,
    而个人看来,县区更有的玩。。。

    黄***

  • 就玩市区内景点够了!

    l***

  • 市区的话足够了~

    小***

  • 三明有泰宁大金湖、永安桃源洞、三元国家森林公园、梅列瑞云山、将乐玉华洞、永安鳞隐石林、龙栖山、天阶山国家森林公园、泰宁尚书第、天宝岩、沙县淘金山、永安安贞堡、宁化天鹅洞、清流温泉,一天去两个地方差不多要7天,三天的话可以自选6个地方的哦~

    C***