进口的橱柜就是好橱柜么?

好评回答
    也不一定,现在有一些厂家充当进口橱柜的名字,但实质上的材料不一定是进口的。所以,在选择时一定要确定他品牌的真实性,和材料是否进口。希望能帮到你。

    大***

    不一定,很多都是套个国外的牌子,但是加工厂是在国内的。所以用的材质什么的跟国内橱柜没有什么区别,但是附加税和利润高,这就好比前段时间的进口家具,明明在国内生产的,出关转了一圈回来身家就翻番

    _***

其他答案

  • 也不是一定的,不过整体品质和设计理念及五金有不同

    大***

  • 不是一般都定制吗

    笨***

  • 不是啊,要看用材、工艺、品牌的,进口的还有高关税,不合算的

    匿名

  • 不一定的,也不是价格高的质量就好

    匿名

  • 一分价钱一分货!有的整体橱柜很漂亮很有味道!看你家装的什么风格的了!

    M***

  • 进口的东西不一定就是好东西!

    前***

  • 这个不一定,不过艾诺橱柜ALNO还是蛮不错的。推荐拥有近百年历史的德国品牌艾诺橱柜ALNO。 他们的产品不仅质量好,耐用耐磨,达到欧洲各项技术检测标准。而且外型时尚大方,多次荣获红点设计奖。从服务到产品本身都具有不可比拟的优越性。德国艾诺橱柜在国内拥有众多代理商。如果你是在广东地区的话,可以找胜腾居家,是正规的ALNO中国代理商。具体你可以上艾诺的官网 www.alno.cn ,或者向胜腾居家咨询。同时国内也有一些好的橱柜。

    世***