华硕e46c怎么样?

华硕e46c怎么样?给点意见。

全部答案

  • 这个款式我也很喜欢,性价比还是可以的!

    世***

  • 商务机 3317U的核心带635M的显卡
    显卡区别E46CM是635 E46CB是740。
    整体不错的

    A***

  • 华硕的大品牌啊

    全***

  • 主要性能:
    产品类型:	商用	上市时间:	2013年04月
    主频:	1.9GHz	前端总线:	DMI 5 GT/sMHz
    内核架构:	Ivy Bridge	标配内存:	4GB DDR3 1600MHz
    显示屏参数:
    屏幕尺寸:	14英寸	是否宽屏:	16:9
    屏幕分辨率:	1366x768	屏幕描述:	LED背光
    尺寸/重量:
    笔记本重量:	2Kg
    硬盘/光驱:
    硬盘描述:	500GB5400转硬盘	光驱描述:	DVD刻录机 光驱内置 支持DVD SuperMulti双层刻录
    显卡/音效:
    显卡类型:	双显卡(独立+集成)	显卡芯片:	NVIDIA GeForce GT 635M+Intel GMA HD 4000
    显存/位宽/类型:	2GB DDR3	音频系统:	内置音效芯片

    匿名

  • 亲,华硕e46c不错的,功能很多,特别是带蓝牙功能哦,亲~~~如果觉得我的答案对您有用,请点击有用。

    挫***

  • 华硕e46c 不错啊

    天***