各位专家,你们好,我的电脑情况是网络不稳定

情况是这样的,我们几栋楼共用一根网线,但是经常被其他用户限制网速,可能有一家用户比较懂电脑限制了网速,用360解决网络限速好了后,一会又被限制了,请问怎么解决这个问题呢?

全部答案

  • 应该不存在几栋楼一个帐号的,
    你自己一个帐号的话,重装系统看看.
    因为360只针对本机的

    任***

  • 你要先搞清楚?几栋楼共用一根网线?是指的同一个运营商的线路走到每家每户?还是压根就是一根网线?几栋楼共用一个帐号?这是两种从根本上不同的定义的?假如是前者?每家每户还都是独立的帐号的话?就不存在有人在中间限速的问题?网速卡慢?那是运营商的问题?后者的话?就算没人限速那网速也好不到哪去了?几栋楼加起来多少用户?每家就算不下载东西?看个电影什么的?那网速平均下来也不会太高了?希望能够帮到你?望采纳!

    花***