爱问知识人 爱问教育 医院库

是什么原因呢? 我帮我朋友问一下?

是什么原因呢? 我帮我朋友问一下?

我帮我朋友问一下,他在住房公积金中心签订了公积金自动扣划协议,每年7月底扣划,但是到8月10号了都没到银行卡上,是什么原因呢?

全部答案

• 直接到住房公积金中心询问不就明白了!

直接到住房公积金中心询问不就明白了!收起

小***

• 账号里是不是没有钱,或是协议还没有生效。

账号里是不是没有钱,或是协议还没有生效。收起

老***

• 有可能公积金帐户上没銭,或者手续有问题。建议去中心问一下。

有可能公积金帐户上没銭,或者手续有问题。建议去中心问一下。收起

搜***

• 相关部门的工作效率不高,全国都一样。

相关部门的工作效率不高,全国都一样。收起

匿名用户

• 这个可能是你给的帐号不对吧,最好到公积金核实!

这个可能是你给的帐号不对吧,最好到公积金核实!收起

小***

• 公积金管理中心那边都很慢的,建议你多去催一下,再加上今年公积金管理中心资金很紧张,所以你就需要多费神了! 如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用” 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

公积金管理中心那边都很慢的,建议你多去催一下,再加上今年公积金管理中心资金很紧张,所以你就需要多费神了! 如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用” 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!收起

匿名用户

买房准备

看房选房

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):