在哪能买到跨省的情侣卡啊?

在哪能买到跨省的情侣卡啊?要多少钱啊?

全部答案

  •   移动情侣套餐全国异地跨省情侣卡互打免费15元就可以包月,全国互打免费情侣卡套餐资费介绍:
    月租15元(包括来电显示,无限量GPRS上网流量,500条短信,彩-铃)。
    在全国任何地方两张卡互打都免费,拔打中国任何城市电uh话每分钟0。1元。
      被叫接听全部免费。 一套有两张卡每个月每张卡最低消费15元钱,15元超值套餐卡包括0元基本月租+5元WAP无限量 上网费+10元V网费+赠送500条短信,15元(包括来电显示,无限量 GPRS上网流量,500条短信,彩铃)。 一套有两张卡 每张卡含有250话费,售价360元。
       首次开通,赠送前两个月的免费套餐使用,(包括来电显示,无限量 GPRS上网流量,500条短信,彩铃); 在全国任何地方两张卡互打都免费,拔打中国任何城市电话每分钟0。1元计算。被叫接听全部是免费。 最新推出中国移动异地情侣卡15元保底消费异地跨省跨市两张卡之间24小时接打全部免费,全国任意 地区都不收取漫游费,不限地区,时段,话费! 首次开通,赠送前两个月的免套餐使用费,最低消费15元,等于每天扣0。
      5元月租(包来电显示), 5元WAP无限量上网费,10元V网费免费赠送500条免费短信;除此之外,不会有其他乱扣费的现象,直到 让你用到放心为止。

    潍***

  • 用微信也是一样的 现在电话都不打了 全是微信

    皮***