如何办理异地情侣卡

我人在深圳,女朋友在江西办理什么卡,怎样办理?在哪办理?
谢谢

全部答案

  • 没有这样的

    下***

  •   首月免月租,15月租广东省内异地情侣卡,每月还免费赠送150条网内外短信。
    一、优势特点有以下几点:
    1,省内网内任打免费,即每天可打24小时的电话都免费;
    2,可全国漫游接听电话,这一点是小灵通和大众卡所无法达到的;
    3,手机信号稳定;
    二、套餐标准:
    25月租:包含了15元包月免费省内互打,每天24小时狂煲粥;10元包150条短信,不分网内
    外!!
    三、其他
    (来电显示可以选择不开)开通来电6元/月;
    (炫铃可以选择6个月后取消)炫铃5元/月。
       四、其他收费标准: (1)用户在广州通话: 闲时(23:00-11:00)打出本地电话和接听所有来电0。11元/分钟, 忙时(11:00-23:00)打出本地电话和接听所有来电0。22元//分钟。 打长途电话另外需要ip费0。
      06元/分钟。 (2)用户在异地: 漫游情况下打任何电话,使用IP17911情况下,只要0。49元全包。 接听其他任何来电都是需要漫游费+长途费,需要1块钱左右(不建议外地接听其他电话)。 每套卡开通后包含200元话费。 。

    1***