有人去过薄荷岛旁老岛吗?

 有人去过薄荷岛旁老岛吗?如何?

全部答案

  • 就是薄荷岛上的一个区域

    要***

  • 五星好评,虽然吃的真的不满意,但是好在岛屿时光特别清闲,想出海出海,想观山观山,岛民还是很淳朴的。

    y***

  • alona沙滩所在的岛屿,不是很大,但景色非常好,可以的话,租辆摩托自驾也很不错

    R***

  • 必逛海鲜市场,就在ICM对面,老板们看到“老外”来市场买菜,乐得不行,市场价格公道,童叟无欺,当然也不给还价。‍‍尤其买空心菜的时候,因为我知道他们就叫它“空”,所以老板很高兴我会一点点菲律宾语……估计他们嫌麻烦,要么数学不好,绿叶菜价格基本是一样的,而且按“把”算,鸡蛋按“只”算。‍‍

    姜***

  • 旁劳岛不小,骑摩托车环岛游了一下,感觉比较原始。除了海滩有游人比较热闹外,其他地方都是当地人居住。一个村子一个村子的,路上学校不少。岛上的主路就3条,不会迷路。阴天的话骑摩托环岛就很舒服。即使不在海滩,当地人也是非常友好的。

    n***

  • 基本也就是在Alona海滩呆着了,最主要的旅游集散地。吃喝住行都丰富的很。不少选择。

    和***