什么时候全部学生都能搬到新区?

#河南财经政法大学#什么时候全部学生都能搬到新区?

全部答案

  • 新生的话应该很快都会搬到吧,新校区的图书馆教室之类快盖完了,研究生的话应该还会留在老校区吧

    L***

  • 那得等到新区全部建好吧!再说老校区现在还能用,全部搬走有点不现实!等老校区不能用了才可能都搬新区吧!

    这***

  • 艺术系开学以后全部搬过去,啥时候全部搬过去,那这要看领导安排了

    我***

  • 新区建设还没完工,容量有限,新区没啥好的,各种不方便,只是宿舍比较好,我说的是新建的宿舍,还有人多,帅哥妹子多,夏天到处大白腿,超级无敌小短裙,其他想不出,还有什么福利,对了,挤43,也算一种福利。估计明年吧,

    流***

  • 今年,除了部分专科生~

    匿名

  • 如果是国教的,就不会搬去新区。

    s***

  • 今年秋季就是吧。专硕研究生是在老校区。

    L***

  • 国际教育学院和软件学院,好像还有个中俄合办的会留在文北校区。其他院系都已经搬过去了。今年艺术系应该也会搬到那边。。提示:文北校区交通等都很很方便!

    沒***

  • 等到老校区被拆迁的时候。

    牛***

  • 据说是今年~不过亲,新区很荒凉…

    张***

  • 你是什么专业的啊?文北校区只剩下计算机,艺术,还有国际教育学院了吧

    小***

  • 老校区不就剩几个专业了么,新生不是都在新校区,不过新校区交通极其不便,43路公交车永远的痛。

    小***

  • 新校区的能接纳人数有限,不过学校慢慢招生人数稳定并略有下降后会好些

    李***