长虹w27手机桌面搜索怎么能去?

长虹w27手机桌面搜索怎么能去掉

全部答案

  •    这个问题我没有遇到过,表示很无力,,,既然能能删掉系统自带桌面,说明已获得权限了,目前 误删之后可能只有刷回自带的系统版本解决问题,我看了一下安卓论坛没有长虹手机的帖子,你这打不开USB调试真是个问题,我的SE原来也是刷死机了,无法开机一直黑屏,也是打不开USB,后来加了手机的交流群,去手机官网US回了出厂的模样,手机与手机之间有些差异, 你也不妨找一些你手机型号的交流群,那里面大神很多,刷机资源丰富,只要按照他们说的步骤做,楼主的手机一定会复活的!                  祝你好运!
                                      注:以上建议只属个人观点~办法择优,解决问题才是最实在的~。

    慧***