手机怎么老掉线?

手机怎么老掉线?难道root缘故?

全部答案

  • ''掉线''可以具体解释一下吗?通常情况下root并不会影响到网络连接

    刘***

  • 你在手机设置里面的网络设置里面有网络选择,试试只选2G或GSM. 根据你的描述,应该是网络的问题,打客服电话投诉

    2***

  • 不一定,关系不大,有可能是当地的信号不好。或者就是锁屏时候的网络链接有没有设置好。(希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢你的支持!)

    M***

  • 一是因为网络忙卡!二是由于手机系统的问题!手机性能太差运算速度太慢!QQ版本也太低所以在你上QQ的过程中!网络一异常就很容易掉线!因为你的这类手机系统并不支持QQ而是出厂的时候厂家加上的!所以也没有什么好的办法!如果你的手机是诺基亚S40或S60系统的话可能是你们那的移动网络不太好,要不就是你QQ软件异常!你重新下载个QQ软件就可以了!
    如果还是经常掉线,你去QQ状态里找一个叫挂Q状态那样就行了,要么就是你的QQ不能后台。

    C***