谁知道浏览器字体怎么变大 着电脑弄的 服?

谁知道浏览器字体怎么变大 着电脑弄的 服了

全部答案

  • 按住crt l 然后按一下鼠标滚轮、接着只要滑动你鼠标滚轮就可以随意的调大调小了

    A***

  • 1 打开IE 在ie中选择工具
    2 选择internet选项、
    3 在常规中选择 辅助功能
    4 在“不使用网页中指定的字体大小”前面的挑 去掉
    5 解决

    或者 点击查看
    选择字体大小 然后选择合适的也可以

    张***

  • 按住crlt然后鼠标的滚轮按一下然后随着滚轮滑动就会变了

    A***

  • 打开浏览器后在上面工具栏里可以看到查看-然后找到文字大小,设置为中或者小就可以了,设置成中可能会合适,不过一般来说基本上都是设置成大的。除非你在另外的地方有设过字体。比如你在显示属性设置过大字体显示

    冬***