神武大唐全面对比三个流派之间不得不说的故事?

神武大唐全面对比三个流派之间不得不说的故事

全部答案

  •   找到适合自己的玩法很重要,所以就要多看看关于各种流派的玩法和分析。这样才能找到适合自己的流派。下面我们就跟随这位高玩一起看看神武大唐的各种玩法。近期我看到好多朋友说血耐力耐DT黑力耐血耐DT的,我身为一个力耐DT有点看不过去了,个人认为三种DT都是牛B的。
      最重要的是看你队伍的配合。力敏型DT可以很好的控制好对面的物理。血耐型DT可以扛得起多法队伍。力敏耐DT可以抗得了BB伤害,还可以保持速度快过大部分BB,先发能快过1速F。三种类型的DT都各有优势,你们干嘛黑我们血耐DT和全能DT?还有就是三种DT的区别只是宝石段法和卦象还有强化属性的区别而已。
      加点还是5力加的。作为一个输出门派肯定是先考虑输出最大化,然后再去考虑生存的。在5力前提下,然后再去考虑装备的副属性和卦象方面,看队伍的配合,如果你队伍是三辅助的队伍的话那这样的情况下最好就是力敏型DT优先了。能压制对面的物理。如果你们固定队伍一个辅助也没有。
      3输出2封印队伍或者4输出1封印队伍,你还玩个敏力DT?这样PK的时候你能做些什么?你扫1次后就永远趴在地下了?还是靠你那孩子拉你A几下?还是考队伍的稀少的几个九转一直拉你起来A几下?这时候血耐型DT就有优势了,一般不容易被点杀,可以每回合保持一定的血量。
      就算对面点杀你了也会付出不少的代价,等到第2回合的时候用个聚元丹来补好伤。照样可以输出。神武大唐
    所谓的全能型DT就是力耐敏DT。装备有三加成分,宝石段的黑,强化的耐,卦象不一。但是前提都是输出最大化。因为你是一个DT,是一个输出门派!力耐敏DT可以适合与3输出队伍、三辅助队伍都可以。
      希望以后都别看到黑我们力耐敏和血耐DT了。我们前提都是输出最大化:5力加点。主力,三攻击卦象的前提。如果说有些3力1T1N,3L2N,3L2T加点的那些都不叫真正的玩家。你见过上神武之战的玩家有3力加的吗,你喷那些玩家的时候别把我们这些高端型的力耐、血耐DT黑了!血耐DT前提都是5力加点,装备卦象3攻击的前提下,三个防御卦象,腰带段的玛瑙而已。
      他完全放弃了速度,把鞋子段慢黑快过BB就好了。这样的DT伤害不减可以抗多法队伍,还可以耐操加愤怒带个破血或者四海的关键时刻能来个特技不牛B?传说中的全能型DT,就是装备卦象和血耐差不多,3个攻击卦象,2个防御卦象一个速度卦象。腰带段的黑和血。
      这样的DT保持速度中上,真元带点速率的。这样PK的时候先发能快过1速,开鸟阵的情况下能快过那些力敏的。这样的DTPK不牛B?神武大唐
    装备属性主力副耐敏。加点还是5力加的。如果身上有2-3个装备易成长的话。这样的DT我认为是最牛B的,多元化的发展趋势。
      不会因为阵法而被压制。也不怕没辅助的队伍。有生存有输出有中流的速度。没辅助的时候配合自己孩子和队友的孩子。有辅助的话更能体现此类DT的强大。上述三种DT都看队伍的配置来发挥其作用,没什么垃圾不垃圾的!有人说血耐DT没伤害,上述表明DT前提都是输出最大化的情况下考虑走什么路线,至于有些人4L、3L的DT,那不是合格的神武玩家。
      有人说力敏DT牛B,我想说在阵法的情况下,鸟阵的情况下力敏DT快不过对面的物理,即将会是队伍的累赘了。同样的阵法下对面的力耐敏DT在流云情况下在给你方DT来个凝滞术的话。呵呵这样就体现除力敏DT的无力感了。有速度都被压制了。所以本人还是看好力耐敏均向发展。
      尽管我们区好多都是力敏了但是我还是没有把我的属性转换掉。不管单P群P我都可以很好的发挥自己。神武大唐点击进入安游【神武】专区。

    一***