😳Xbox有什么好玩的游?

😳Xbox有什么好玩的游戏

全部答案

  •   002 枪 Gun 动作游戏 英文
    003 雷神之锤4 Quake 4 第一人称射击 英文
    004 X战警:官方游戏 X-Men: The Official Game 角色扮演游戏 英文
    005 孤岛惊魂:本能 掠夺者 Far Cry :Instincts Predator 动作游戏 英文
    006 炽天使:二战空骑兵 Blazing Angels: Squadrons of WWII 模拟游戏 英文
    007 幽灵行动:尖峰战士 Tom Clancy's Ghost Recon :Advanced Warfighter 动作游戏 英文
    008 金刚 King Kong 动作游戏 英文
    009 超重力战斗机 Over G 模拟游戏 英文
    010 世嘉战斗赛车 Full Auto 射击游戏 英文
    011 死刑犯:罪恶起源 Condemned: Criminal Origins 动作游戏 英文
    012 极品飞车:最高通缉 Need for Speed Most Wanted 竞速游戏 中文
    015 火爆狂飙:复仇 Burnout Revenge 竞速游戏 英文
    016 2006 FIFA世界杯 2006 FIFA World Cup  体育游戏 英文
    017 拳击之夜3 Fight Night Round 3 体育游戏 英文
    018 三国无双 4 帝国  Dynasty Warriors 5 Empires  动作游戏 英文
    020 职业网球大联盟2  Top Spin 2 体育游戏 英文
    021 山脊赛车 6 Ridge Racer 6 竞速游戏 英文
    022 摩托GP赛车 2006 Moto GP 06  竞速游戏 英文
    023 终极刺客:血钱 Hitman: Blood Money 动作游戏 英文
    024 凯蜜欧传说 Kameo: Elements of Power 动作游戏 中文
    025 世界街头赛车 3 Kameo: Elements of Power 竞速游戏 中文
    026 完美女煞星 Perfect Dark Zero  动作游戏 中文
    027 全民派对 Eyery Party 益智游戏 中文
    028 日本真人职业摔交 レッスルキングダム 格斗游戏 日文
    029 我爱足球:蓝色战士们的轨迹 Love FOOTBALL 青き戦士たちの轨迹 体育游戏 英文
    030 机兽新世纪:无限EX Neo Zoids Infinity EX Neo  动作游戏 日文
    031 天外魔境 自来也:遥远的吉潘古 Far East of Eden Ziria: Tales from Distant Jipang 角色扮演游戏 日文
    032 合金猎犬 Chromehounds 动作游戏 英文
    033 便利店  模拟经营类 日文
    034 赋法战争 [eM] -eNCHANT arM- 角色扮演游戏 日文
    035 战地 2:现代战争 Battlefield 2: Modern Combat 动作游戏 英文
    036 生与死 4 DEAD OR ALIVE 4 动作游戏 英文
    037 九十九夜N3 Nighty-Nine Nights 动作游戏 中文
    038 古墓丽影:传奇 Tomb Raider: Legend 动作游戏 英文
    039 上古卷轴IV:忘却之地 The Elder Scrolls IV: Oblivion 角色扮演游戏 英文
    040 掠食 Prey 动作游戏 英文
    041 重装英豪 The Outfit 动作游戏 英文
    042 托尼霍克滑板:美国荒野 Tony Hawk's American Wasteland 体育游戏 英文
    043 福士达赛车 Forza Motorsport 竞速游戏 中文
    044 翡翠帝国 Jade Empire 动作游戏 中文
    045 指环王:中土战争II The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II 动作游戏 英文
    046 实况足球 9 WORLD SOCCER Winning Eleven 9 体育游戏 英文
    047 光环 2 Halo 2 动作游戏 中文
    048 康斯坦丁:地狱神探 Constan tine  动作游戏 英文
    050 炸弹人Act:Zero Bomberman Act: Zero 动作游戏 英文
    051 闯龙门麻将  益智游戏 日文
    052 首都高10 首都高バトル 竞速游戏 日文
    053 旋光的轮舞Rev。
      X 旋光の轮舞 Rev。X,Senko No Ronde Rev。X 动作游戏 日文 054 美国职棒大联盟2K6 Major League Baseball 2K6 体育游戏 日文 055 灵弹魔女 Bullet Witch 动作游戏 日文 056 僵尸围城/丧尸围城 Dead Rising 动作游戏 英文 057 058 圣魔战记3:无罪的暴怒 Spectral Force 3:Innocent Rage 角色扮演游戏 中文 059 战国无双2 Sengoku Musou 2,Samurai Warriors 2 动作游戏 日文 060 真三国无双4 特别版 Dynasty Warriors 5 Special 动作游戏 英文 061 乒乓球 Rockstar Games presents Table Tennis 体育游戏 英文 062 黑道圣徒 Saint's Row 动作游戏 英文 063 王牌飞行员-复仇大道 Crimson Skies High Road to Revenge 射击游戏 中文 064 鬼屋大冒险 Grabbed by the Ghoulies 冒险游戏 中文 065 忍者龙剑传:黑 Ninja Gaiden Black 动作游戏 英文 066 寂静岭 4 Silent hill 4 the room 动作游戏 英文 067 068 无限试驾 Test Drive Unlimited 竞速游戏 中文 069 零 Fatal Frame 冒险游戏 英文 070 神鬼寓言:失落之章 Fable: The Lost Chapters 动作游戏 中文 071 剑豪零 KENGO ZERO 动作游戏 日文 072 战斗机甲XOR ZEGAPAIN XOR 动作游戏 日文 073 细胞分裂-混沌法则 Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory 动作游戏 英文 074 生命水族箱/热带鱼 Aquazone Life Simulator 模拟游戏 日文 075 经典游戏合集VOL。
      1 Xbox Live Arcade Unplugged Volume 1 模拟游戏 日文 076 毁灭战士3 Doom3 第一人称射击 英文 077 狩猎季节 Open Season 动作游戏 英文 078 正当防卫 Juest Cause 动作游戏 英文 079 魔牙灵 Magatama 动作游戏 日文 080 教父 The Godfather The Game 动作游戏 英文 081 幻魔鬼舞者 Genma Onimusha 动作游戏 日文 082 世嘉 GT2002 SEGA GT 2002 竞速游戏 英文 083 黑 十三 Thirteen 第一人称射击 英文 084 真实犯罪 洛山矶街头 True Crime:Streets Of LA 动作游戏 中文 085 小龙斯派罗 Spyro:Hero's Tail 动作游戏 英文 086 仙女计划 Project Sylpheed 射击游戏 日文 087 鼠国争雄 动作游戏 日文 088 爱神粲馆 育成游戏 日文 089 侠盗车手 罪恶都市 Grand Thefe Auto:Vice City 动作游戏 日文 090 天诛千乱 Tenchu Senran 动作游戏 日文。

    j***

  • 光晕是最经典的游戏

    -***