读书郎G50如何使用上网管理功能?

读书郎G50如何使用上网管理功能,通过设置程序使用密码,防止孩子沉迷游戏,帮助孩子合

全部答案

  •   G50是现在所又学习平板里反应速度最快的,因为它现在是领先做的四核。安卓系统也是最新的,还有前后置摄像头,即使不用来学习,用来上网也不错。其实学习机做到最后,软件上都是安卓系统,学习功能都大同小异,只是有些细节的区别。那就要看学习机联网后能干什么了,以及有哪些线上的好资源。
       读书郎G50,黄冈互动网校+智能答疑。读书郎名师答疑,是可以与线上的老师互动,是真正的解决了孩子自己的难题,就好比你给老师发了条短信,老师又回复了你的短信。实现了真正的问答,可以解决孩子每一道不会的问题。读书郎收录了全国四大名校视频,黄冈 海淀 启动 石家庄 ,共36000节。
      独家收录河北石家庄视频,真正独家做到了与冀教英语课本同步的视频教学。 以上大部分是我给你搜集的网友的回答,给你做参考。 最重要的是我觉得G50好在就是有独家的五三资料版权,教材全解做的仔细,反映速度快,内存没有像步步高那样虚报太多,16G除去系统,大约剩下九G多(步步高H8报的是8G,实际内存一G左右。
      ) 名师答疑什么的都不收费的。

    手***

  •   G50是现在所又学习平板里反应速度最快的,因为它现在是领先做的四核。安卓系统也是最新的,还有前后置摄像头,即使不用来学习,用来上网也不错。其实学习机做到最后,软件上都是安卓系统,学习功能都大同小异,只是有些细节的区别。那就要看学习机联网后能干什么了,以及有哪些线上的好资源。
       读书郎G50,黄冈互动网校+智能答疑。读书郎名师答疑,是可以与线上的老师互动,是真正的解决了孩子自己的难题,就好比你给老师发了条短信,老师又回复了你的短信。实现了真正的问答,可以解决孩子每一道不会的问题。读书郎收录了全国四大名校视频,黄冈 海淀 启动 石家庄 ,共36000节。
      独家收录河北石家庄视频,真正独家做到了与冀教英语课本同步的视频教学。 以上大部分是我给你搜集的网友的回答,给你做参考。 最重要的是我觉得G50好在就是有独家的五三资料版权,教材全解做的仔细,反映速度快,内存没有像步步高那样虚报太多,16G除去系统,大约剩下九G多(步步高H8报的是8G,实际内存一G左右。
      ) 名师答疑什么的都不收费的。

    下***