股票基本入门知识怎么学习呢?

全部答案

  • 首先要搞懂K线图、均线图,然后结合股市波浪理论、黄金分割理论及量能进行技术分析。当然分析方法很多,这是最简单的,也是很适用的。

    陌***

  • 1、 了解股市知识:看《炒股必读》《股市
    2、掌握炒股理论:如:《道氏理论》《波浪理论》《电脑炒股入门》《精典技术图例》《分析家筹码实战技法》《陈浩先生筹码分布讲义》。
    3、看看分析逻辑:如:《投资智慧》《投资顾问》《证券分析逻辑》。
    4、看看股市小说,培养心态:《大赢家》《股民日记》《风云人生》。
    5、阅读大师书籍:如:黄家坚的《股市倍增术》;唐能通的《短线是银》之一、之二、之三、之四;陈浩、杨新宇先生的《股市博奕论》《无招胜有招》。

    葙***

  • 第一步:了解证券市场最基础的知识和规则。
    第二步:学习投资分析传统的经典理论和方法。
    第三步:在前两步基础上,对股市投资产生自己的认识,对股价变动的原因形成自己的理解和理论。
    第四步:在自己对证券市场认识和理解的指导下,形成自己的方法体系和工具体系以及交易规则。
    第五步:找一款模拟炒股游戏,深临其境体味股市风险。
    第六步:投入2000-6000,开户实战,不断总结经验。

    没***