你能告诉我怎样可以高中之后留学去美国的几种途径吗?

好评回答
    一般是考託福和SAT然後報考美國的大學;當然如果語言不好,可以申請雙錄取,就是先去讀語言,語言過關了以後再開始大學課程;還有一種辦法就是先報考社區大學,讀完兩年拿到副學士學位后再轉去別的好的國家級大學。

    奈***

其他答案

  • 1、直接申请本科(直接录取或读语言+录取);2、申请社区大学;3、直接读预科学校。

    新***

  • 您有两种方式:一是直接留学。二是申请移民

    海***

  • 一:直接向国外院校提出申请。二:您的父母申请美国移民,您和父母一起获得美国绿卡,以美国学生的身份读书。

    海***

  • 您好,如果有不错的托福和SAT成绩,可直接去读美国排名靠前的好大学;如果有托福但是无SAT,可试着申请排名50-100的大学;  什么成绩都没有就申请可双录取的大学,或读社区学院再转大学。具体要看各个大学对国际生的录取条件。

    澳***

  • 找一个专业的机构给你申请,一般提前一年就要开始准备。

    山***

  • 考上大学。。大学拿双学位出国留学。。。高中毕业之后找个中介直接去美国读大学

    m***

  • 高中留学美国 高中生的优势 高中学生年龄较小,比较容易接受美式思维、学习地道的英语,尤其是在口语的语音语调方面;学生之间的联谊,为小留学生融入美国社会和深入了解美国文化提供了很好的人文条件,这一段人生成长经历是在国内上中学的学生无法体验到的;美国学校里的教育对孩子的人格和正义感的培养很有好处,

    陈***

  • 高中留学美国 高中生的优势 高中学生年龄较小,比较容易接受美式思维、学习地道的英语,尤其是在口语的语音语调方面;学生之间的联谊,为小留学生融入美国社会和深入了解美国文化提供了很好的人文条件,这一段人生成长经历是在国内上中学的学生无法体验到的;美国学校里的教育对孩子的人格和正义感的培养很有好处

    Y***

  • 你高考成绩好的话可以自己申请好的大学,但是成绩不好的话就去通过中介吧,不过大学就没有名气罢了,对了可能还要学习语言

    A***