爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

痔疮切除后会复发?

痔疮切除后会复发吗
赵*** | 2018-11-24 10:56:35

全部答案(共6个回答)

• 一般到四度才建议手术手术只是暂时的切除痔体没有办法提高肛周的整体损伤愈合自然容易复发, 有痔疮平常多吃新鲜的水果跟蔬菜,多喝水,辛辣刺激食物忌口,保持清洁肛门干爽,可以使用菊管家水凝胶。壳聚糖可以加速肛周代谢循环,促进表皮细胞的再生,对痔疮和各种肛肠问题效果非常好
    孔*** | 2018-11-24 11:01:25 0 0 评论
    0/300
  • 我现在做了这个痔疮手术已经差不多三年的时候没有复发,我平常一些辛辣刺激食物我几乎是很少吃的,平常会喝点凉茶这些方面,一有时间就去跑步,这个跟自己的生活习惯饮食习惯也很重要。
    再*** | 2018-11-24 11:05:02 0 0 评论
    0/300
  • 我今天做了的第五天痔疮手术,现在真的痛的吃也吃不下,睡也睡不着,这种日子真的非常难受,真的不建议手术谁做手术谁痛苦,真的很难受这种难受,希望不要复发吧,那真的要命了 、
    李*** | 2018-11-24 11:09:00 0 0 评论
    0/300
  • 我2014年做的手术的,当时做的时候真的是非常痛苦没有想到2017年的时候就复发了,有时候会滴血,痛,非常难受坐立不安,现在在使用这个菊管家壳聚糖没有在犯了,真的非常感谢姚姚
    B*** | 2018-11-24 11:12:59 0 0 评论
    0/300
  • 一个没有痔疮的人都会长痔疮,曾经有痔疮的人肯定不能保证一辈子不长的,那平常应该多注意肛门卫生,保持肛门清洁,多吃一些粗纤维的食物,新鲜的水果蔬菜多吃。
    瑶*** | 2018-11-24 11:20:44 0 0 评论
    0/300
  • 没有非常严重的情况下就不建议去做手术 ,一样会复发,平常养成每天通便的习惯不要便结 多喝水  每天可坚持做提肛运动(收缩肛门及腹部).多吃水果蔬菜。
    j*** | 2018-11-24 11:23:17 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):