爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

麻烦你帮忙看一下宝宝脸上这是什么?

对说,麻烦你帮忙看一下宝宝脸上这是什么?用了肤乐霜、其他医院自配的湿疹膏、尤卓尔都没效果,宝宝20天大,谢谢!
对说,麻烦你帮忙看一……
木*** | 2013-07-27 11:10:31

全部答案(共6个回答)

• 我家就抹的氟轻松,试试吧
    僖*** | 2013-07-27 12:32:18 8 8 评论
    0/300
  • 是湿疹。换个湿疹膏吧。
    g*** | 2013-07-27 12:23:15 9 8 评论
    0/300
  • 应该是湿疹,建议去看中医
    快*** | 2013-07-27 11:50:21 10 8 评论
    0/300
  • 就是湿疹呀,太严重了,要及时给宝宝治疗,我家宝宝20多天的时候也是这样,是母乳吗,如果是母乳的话,妈妈暂时不要吃鸡蛋或者牛奶试试看,那些药膏暂时不要给宝宝用,都有激素的,对宝宝不好,先用郁美净试试看,一定要买那种便宜的袋装的,一元一袋的,如果不行,试试看加州宝宝的金盏花霜,或者是aveeno的燕麦霜,也很好用哦~~~我家宝宝就是擦加州宝宝的金盏花霜好的~~~你同时去中药店买点忍冬(就是金银花的藤)...

查看全部>>

就是湿疹呀,太严重了,要及时给宝宝治疗,我家宝宝20多天的时候也是这样,是母乳吗,如果是母乳的话,妈妈暂时不要吃鸡蛋或者牛奶试试看,那些药膏暂时不要给宝宝用,都有激素的,对宝宝不好,先用郁美净试试看,一定要买那种便宜的袋装的,一元一袋的,如果不行,试试看加州宝宝的金盏花霜,或者是aveeno的燕麦霜,也很好用哦~~~我家宝宝就是擦加州宝宝的金盏花霜好的~~~你同时去中药店买点忍冬(就是金银花的藤)给宝宝煮水洗脸洗澡,祝宝宝早日康复哦~~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!
    老*** | 2013-07-27 11:47:01 39 2 评论
    0/300
  • 就是湿疹。建议到皮肤科看,先使用一种药水,兑在矿泉水里敷一下。然后改善后再用湿疹膏。
    手*** | 2013-07-27 11:46:20 10 8 评论
    0/300
  • 建议去医院治疗,比较严重了,不要盲目用药膏
    成*** | 2013-07-27 11:22:02 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回