爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

请问该怎么治疗才好呢?

我同时他今年53岁了,最近突然胃部出血到医院查了一下医生说是胃炎,他很担心也吃了不少的药,但是效果都不太明显,请问该怎么治疗才好呢?请问胃炎的治疗有哪些好方法呀慢性胃炎的诊断有哪些治疗的好办法吗
吴*** | 2017-07-05 09:44:24

全部答案(共2个回答)

• 您好,对于慢性胃炎治疗,止胃酸的分泌,就是雷贝拉挫钠溶肠片,也可以是奥美拉唑;促胃动的药物,就是吗叮咛,二者加在一起,效果更好一点。但还是要从病因上抓起,注意饮食,少量多餐,忌饱。这种症状主要是先要用西药消炎,然后用中药调理,并保护粘膜,促进胃动力等,关键是平时要少吃油腻辛辣食物,尽量晚上少吃饭。
    无*** | 2017-07-05 09:44:24 40 2 评论
    0/300
  • 你好,治疗慢性胃炎的药物很多,主要有胃黏膜保护剂、抑酸剂、促胃动力药物和杀灭幽门螺杆菌的药物。患者应该根据病因选择不同的药物。比如说,胆汁反流性胃炎患者应该选择胃黏膜保护剂;有返酸、烧心等症状的患者,应该选用抑酸剂;如果是上腹胀满、嗳气则为动力不足,可以选用吗丁啉等胃动力药。
    Z*** | 2017-07-05 09:44:24 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 消化内科相关知识
医院名称:济南肛泰肛肠医院
医院别名:济南肛泰肛肠医院
电话:53168850891
地址:济南北园大街202号(北园汽车城对面)
医院简介:

济南肛泰肛肠医院是一所集临床、科研、预防、保健、康复为一体的中西医结合专业治疗肛肠疾病的专科医院。医院按现代化二级甲等专科医院建设标准设置,座落于济南北园大街202-1号(山东汽车城对面),总建筑面积近8000平方米,是济南地区单一一家集临床、科研、预防、保健、康复...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部