你好 请问深厦高铁坪山站的具体位置在哪里?

你好  请问深厦高铁坪山站的具体位置在哪里!谢谢

全部答案

  • 平山街道中心广场

    韩***

  • 距离万科金域缇香就一公里的距离,步行25分钟。

    匿名

  • 在大东城西北方向,具体可以看下地图哈(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    纪***

  • 是位于宝龙大道和深汕公路的交汇处

    匿名

  • 您好!高兴可以可以帮到你深厦高铁(坪山站)地址:深圳市坪山新区坪山街道中心广场附近

    A***

  • 平山街道中心广场那里啦

    美***

  • 这个站的位置是坪山站在宝龙大道与深汕公路的交汇处如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    天***

  • 深厦高铁(坪山站) 地址:深圳市坪山新区坪山街道中心广场附近。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    芷***

  • 在大东城西北方向。。。。。

    安***

  • 还没开始运营吧

    小***

  • 坪山站在宝龙大道与深汕公路的交汇处那里。

    T***

  • 深圳市坪山新区坪山街道中心广场附近

    嗯***