請問要去蘇州同里周庄西塘與杭州路線要如何安排較不費?

 請問要去蘇州同里周庄西塘與杭州路線要如何安排較不費時

全部答案

  • D1: 去蘇州的火車應在上海站坐, 不是上海南
    d2: 個人建議不去周庄, 只去同里, 周庄太商業化了, 已失去水鄉的特色
    如果你先去杭州, 再去西塘, 最後回上海, 可能會順路一點點

    R***

  • 新的行程安排比较顺路的.不过从西塘打车到同里138不一定够啊.

    武***

  • 楼主,你的新行程里第4天重复了,你再看一下。我觉得你的第4天是西塘--同里--周庄--苏州,感觉都象在赶路,而且看的又是雷同的水乡古镇。建议去掉周庄,这样你游玩也会轻松一些,而且从同里直接去苏州也有汽车直达,方便省钱。

    感***