请教“新加坡人在中国”关于2012年新加坡航空展的问题?

 请教“新加坡人在中国”关于2012年新加坡航空展的问题

全部答案

  • 哈哈。。。我发了。。。却又不在发件箱。。估计是又发不出去:-)
    你们太客气了:-)
    谢谢你们的心意,我在此心领了:-)谢谢啊!
    当初在驴评网回复一些问题,只是想打发一些时间。。我之前也是在这个网站找中国旅游信息,也受益过。。
    大家互相给于方便,很好啊:-)
    如果以后你的孩子去新加坡上学,可以联络我。。。
    我应该可以帮上一些忙。。哈哈
    三年后我会离开中国。。可能回新加坡吧:-)
    祝你们在新加坡玩得开心哦!

    马***

  • 我贴错了上面。。。
    2月18日 航空展+乌节路

    w***

  • 哈哈。。很好!很高兴你们玩得开心:-)
    我个人并不觉得新加坡特别干净,有很多国家都很干净。。
    说到新加坡的服务行业,素质有待提高。。。
    像在加拿大,我遇到的服务员工(售货员很热情,但没有向你推销的感觉。对自己售卖的货品都很了解),都很敬业乐业,看到人就问安。。
    是啊。是会吃不惯。。哈哈。。
    我初到北京时,就不时想吃新加坡食物。。后来干脆买料自己煮。
    我的厨艺是来了中国才学的:-)
    慢慢来,别累坏了:-)

    余***

  • 您好,我们回来了,多亏了您安排的行程,我们玩得很愉快。
    新加坡很美,干净,人也热情,素质也高。我们的印象非常好。再次感谢。
    我们的行程很紧,每天都10多才到旅馆。所以,您说的超市没有时间去找,酿豆腐也没能去吃,可惜了。
    唯一遗憾的是,孩子对那些美食不太适应,吃到第六天,就吵着吃麦当劳了。呵呵……
    我走了这十天,工作压得太多了,我需要先赶几天工,然后我会来把我们的感受写下来,给以后的朋友做参考。

    春***

  • 呵呵,果然又没有收到站内信。 真是多谢您。
    如果孩子有机会去新加坡,一定让他去拜访您。
    后天就要出发了,很期待。
    我会在旅游回来后再把感受发上来,希望可以给以后再去玩的朋友做参考。

    李***