萨尔茨堡北海渔村值得去吗?

全部答案

  • “Nordsee”在德语里是“北海”的意思,这是一家专门售卖鱼类及其它海鲜的快餐店。北海鱼店在德国、奥地利的各大城市都有不少分店,价格实惠。

    w***

  • 看着各种鱼都冷冰冰地躺在那里,感觉就好冷~如果能带回家烹饪应该是很不错的,如果现场吃嘛,就是那个感觉--冷

    s***

  • 海鲜看上去很诱人,味道也不错,是家连锁店,慕尼黑和法兰克福都有。

    苍***

  • Nordsee是永远不会错的选择!价格相对便宜,然而食物味道又得到保证,连锁店来的!主要卖海鲜,各式各样的,味道比较新鲜,自助选好去结账~

    冯***

  • 第一次光顾是在粮食大街上,就在莫扎特故居旁边。又干净又快捷,而且相比很便宜。后来在奥地利的几天经常吃这家连锁店,省时省力,可以把时间省出来多浏览一些地方。

    李***

  • 吃的超級坑爹的一頓飯。問要這不要那不,以為是一個套餐里的,結果最後一頓飯吃了40多歐,前面有很多人也被坑了。不開心。在看到這個標誌的時候好想翻白眼。哼哼。

    佳***

  • 说实在的,看上去美味,其实真正的味道一般。大盘的是称分量的,而且是凉菜。价格不算便宜,标价是100g的价格,人均二十几欧没吃饱

    超***

  • 菜品味道还可以,蛮接近我们中国人的口味,价钱也不贵,应该说,吃上一回也是蛮好的。不过,一般我到一个地方更喜欢品尝当地的特色菜。

    你***