手机怎么打出颜文字啊?

手机怎么打出颜文字啊。。。求

全部答案

  • 手机不支持颜文字那些字体的,会乱码喔。

    匿名

  • 你可以注册应该搜狗通行证然后把你电脑上搜狗拼音输入法的输入设置习惯和词库都放在网上你在手机版搜狗拼音输入法那里登录你的通行证然后在把网上的设置和词库下载到你手机里面就可以了

    丑***

  • 可以下载“Japanese Emoticons” 的手机软件~~
    也可以安装搜狗输入法手机版(首先确保你的手机中安装了搜狗输入法并将其设为默认输入法
        点击信息框输入法的虚拟键盘便会自动弹出来,我们点击左下方的“符”进入到符号选项,通过下方的“左右箭头”找到“4.表情”,通过右边的“上下箭头”切换页面来选择自己喜欢的颜文字表情符号。找到喜欢的直接点击就会出现在信息输入框中了)

    奋***

  • 下载一个颜文字输入就有颜文字了的

    O***

  • 什么手机!iphone的话直接输入yanwenzi。不是的话那就要下载第三方软件了。

    S***

  • 安卓系统、还要百度输入法即可

    黄***

  • 这个要安装相关软件的!!!!

    换***