为什么小孩子都喜欢吃冰淇淋啊?

全部答案

  • 天气热,冰激凌凉解晷,味道甜而香,特适应人们的口味,是小孩或者大人都喜欢吃的冷饮。

    小***

  • 小孩子喜欢凉凉的感觉 冰淇淋比较甜

    悲***

  • 因为小孩的味觉器官没发育好 对咸甜比叫敏感

    黑***

  • 甜食是小孩的最爱

    m***

  • 大人也一样喜欢吃

    學***

  • 孩子普遍喜欢甜食的

    童***

  • 主要是因为是甜的

    林***

  • 因为冰激凌是甜的!

    爱***

  • 甜味及凉爽的双重刺激是根本原因。

    青***

  • 因为味道具有很强诱惑力,非常适合人的口味

    莪***

  • 因为好吃。不只是对小孩有诱惑力。大人也一样。只是大人能控制。小孩子控制不住而已。

    单***

  • 冰激凌是甜的

    爱***

  • 不仅仅是小孩子喜欢打人也喜欢,因为好吃

    苦***

  • 小孩子喜欢吃甜品是天性

    崔***

  • 因为冰淇淋凉凉的,甜甜的,所以小孩都喜欢啊。

    s***

  • 甜品孩子都喜欢,并且还清凉爽口

    J***

  • 因为小孩喜欢吃甜食

    朱***

  • 这是小孩子们的天性。

    F***

  •   夏天到了,商场里各式各样的冰淇淋是不是很吸引你呀?冰淇淋凉凉的,甜甜的,在炎热的夏天吃起来最舒服了。冰淇淋和其他冷饮是夏日里的降温食品,而且有一定的营养,美味可口,很受孩子们的喜受。小朋友们,你们是不是也很喜欢在夏天吃冰淇淋啊?然而由于美味,小朋友们不加节制地大量吃,对小朋友们的健康造成的危害却是不可低估。
      贪图一时痛快,暴饮暴食冰淇淋等冷饮,可引起胃黏膜血管收缩,减少胃液分泌,导致食欲下降和影响消化。尤其不宜在饭前或饭后吃冷饮,饭前吃可影响正常进食,使身体得不到充足的营养;饭后吃则因冲淡了胃酸, 有利于细菌生长,从而导致胃肠疾病。儿童咽喉部狭小,呈漏斗形,黏膜比较柔嫩,血管甚为丰富。

      儿童大量吃冷饮,可使咽喉部血管收缩,血流量减少,抵抗力降低,有利于潜伏在呼吸道里的微生物繁殖,从而引起反复发作的上呼吸道感染。小朋友们,在夏天吃上美味的冰淇淋虽然很舒服,但是也不能不加节制地吃哦。我们要学会节制自己,做到既能够享受到冰淇淋的美味,又能够拥有健康的身体。

    一***

  • 口味好,孩子都 爱吃

    你***