欧美国家在过圣诞节时有哪些物品是必须准备的?

欧美国家在过圣诞节时有哪些物品是必须准备的

全部答案

  • :圣诞树以及上面挂的装饰品,再有就是很多要送人的礼物要放在圣诞树地下,等到圣诞节开party的那天,一大家子聚在一起,所有的包装好的礼品都在树下,吃过喝过玩过后就开始发礼品,现场打开,这样送礼物的人就知道接受礼物人对礼物的反映了。

    -***

  • 圣诞大餐吃火鸡。圣诞大餐里,除了火腿、甘薯、蔬菜、葡萄干布丁、水果饼、鸡尾酒[圣诞树树上装饰着各种灯烛、彩花、玩具、星星,挂上各种圣诞礼物
    [
      圣诞装饰包括以圣诞装饰和圣诞灯装饰的圣诞树,户内以花环和常绿植物加以装饰,特别的冬青和槲寄生是传统采用的材料。在南北美洲和少数欧洲地区,传统上户外以灯光装饰,包括用灯火装饰的雪橇、雪人和其他圣诞形象。冬青和槲寄生是传统采用的材料.在南北美洲和少数欧洲地区,传统上户外以灯光装饰,包括用灯火装饰的雪橇,雪人和其他圣诞形象。
      传统的圣诞花是猩猩木(别名一品红、圣诞红,花色有猩红、粉红、乳白等).圣诞植物还包括冬青,红孤挺花,圣诞仙人掌。

    头***