爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【回复较多】用什么可以去狐臭效果好?永久除腋臭方法是哪种?

【回复较多】用什么可以去狐臭效果好?永久除腋臭方法是哪种?
【回复较多】用什么可……
j*** | 2021-10-17 13:22:16

全部答案(共4个回答)

•  出现了狐臭,味道比较大,这样就让人非常的担心,非常的难过,‍‍但是遇到这种事情,大家也不能自暴自弃,个人建议回香千金方去除狐臭,我是遗传狐臭,全靠回香千金方,现在的我,腋下一点味都没了。
    那*** | 2021-10-17 14:15:30 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭一直好不了,没有办法,四方打听无果。最后还是找了口碑不错的回香千金方,用了三个周期就解决了一身的臭味,回香千金方真的挺好。
    生*** | 2021-10-17 16:03:29 0 0 评论
    0/300
  • 注重个人卫生习惯。养成良好的生活习惯,对整个身体大有裨益的,从而也可能抑制狐臭的发生,想要让狐臭不再跟着你,后面朋友和我说了回香千金方,我庆幸自己选择了回香千金方来去狐臭,因为没用回香千金方,狐臭已经严重影响着我的日常生活了。
    老*** | 2021-10-17 19:37:14 0 0 评论
    0/300
  •  有着狐臭的我,真的是走在人群中最让人嫌弃的那个人。试用了很多的方法都没有用, 狐臭一直好不了,没有办法,四方打听无果。想要治疗狐臭可以试试回香千金方,被我发现了回香千金方,我是冲着口碑去的,尝试了三个月,没想到真的完全没有味了,回香千金方真是我的救世主!希望回香千金方也能帮助到你!
    崔*** | 2021-10-17 21:31:28 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部