爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【回复较多】狐臭用哪种方法好?腋臭怎么彻底去除偏方?

【回复较多】狐臭用哪种方法好?腋臭怎么彻底去除偏方?
【回复较多】狐臭用哪……
H*** | 2021-10-14 19:49:17

全部答案(共5个回答)

• 坚持清淡饮食,多吃新鲜的果蔬,有利于降低体内的脂肪含量,从而抑制大汗腺分泌脂肪酸,减轻狐臭味道。回香千金方是一款专门去狐臭的,外用喷剂型,直接喷洒于患处,方便安全,净味效果还不错。另外多吃新鲜蔬菜水果,多喝乳制饮品,戒烟酒勿熬夜
    以*** | 2021-10-14 20:47:58 0 0 评论
    0/300
  •  发现狐臭的时候,我已经是一身的味了。自己可能对自己的气味处于免疫状态。直到有一次,亲戚介绍了回香千金方,我给儿子入了,并且让他尝试,短短三个月,发现一点味都没了,回香千金方真的值得依赖!
    死*** | 2021-10-14 22:00:43 0 0 评论
    0/300
  • 去狐臭的办法真的很多,因为了解到回香千金方是一款真正可以去除狐臭的标杆品牌,采用生物小分子萃取技术,精粹天然草本植物小分子精华,通过小分子极易渗透和被吸收的原理,让天然草本植物小分子精华直达汗腺臭源,从而实现迅速去除难闻狐臭。用了回香千金方不到3个周期,轻松去除狐臭异味了!
    小*** | 2021-10-15 01:54:42 0 0 评论
    0/300
  • 发现狐臭,就一定要引起重视早点去除。现在年轻人产生狐臭的原因就是对生活的不在意,因此良好健康的生活习惯对于治疗狐臭至关重要,所以选择去除狐臭的方法也不一样。可以使用回香千金方,我以前就是狐臭严重,回香千金方帮助我解决了狐臭,回香千金方真心不错!
    M*** | 2021-10-15 03:02:00 0 0 评论
    0/300
  • 我是同学叫我用的回香千金方去狐臭的,因为身上的狐臭味太大,夏天没办法只能在家休息,后来同学听说家里亲戚用的回香千金方能去除狐臭,就叫我用了。用了回香千金方大概4个周期吧,现在身上是一点味也闻不见啦!
    糖*** | 2021-10-15 09:22:35 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部