手淫过度会造成哪些危害?

全部答案

  • 意见建议:这个可能会影响健康的,易导致出现腰酸痛,精神差,嗜睡或者头晕耳鸣等不适的情况,建议应该积极节制一下较好的。

    用***

  • 女性一般会引起肾虚症状。注意力不集中、记忆力下降、腰膝酸软、精神不振。也可能造成正式性交不满足感。

    淡***

  • 过度手淫是一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。主要表现为:    (1)中枢神经系统和全身症状如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中,理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。    (2)泌尿生殖系疾病慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。过度手淫导致的早泄怎么治疗?  过度手淫导致的早泄治疗的前提是将手淫戒除,然后对因过度手淫导致的早泄患者进行详细的检查,确定过度手淫引起的是心理性早泄还是器质性早泄,然后根据不同病因对症综合治疗。可解除过度手淫导致早泄患者的心理问题和生理疾病。

    回***