爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

【已完成】七岁小孩有狐臭怎么办?

【已完成】七岁小孩有狐臭怎么办?
【已完成】七岁小孩有……
燕*** | 2021-12-27 15:19:35

全部答案(共5个回答)

• 狐臭是不会传染的,但是狐臭是会遗传的,为了防止不会遗传到下一代,一定要找适合自己的方法,我是用了回香千金方,冲着口碑好才用的。我是赶在夏天前用的回香千金方,拿了一个周期后明显气味减轻一点。从拿到用不到二个月的时间吧,回香千金方彻底帮我去除了狐臭味,现在夏天再也不会为狐臭味而自卑了
    将*** | 2021-12-27 15:54:05 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭不要怕,要有一个好心态。用的去狐臭的法子最好多对比,最好还是问清楚再说。想要真正解决狐臭,试试回香千金方,我冲着它口碑去的,对待去除狐臭,确实有一定的效果,有很多人现在不愿意手术,都是选择回香千金的,方便也不麻烦。
    S*** | 2021-12-27 17:39:48 0 0 评论
    0/300
  •  随着气温升高,夏季的来临,腋臭气味越来越大,直到同事给我说了回香千金方,我也有点不敢尝试,后来我还是没放弃去狐臭的心,选择了回香千金方,真的没有让我失望,狐臭真的和我说拜拜了
    被*** | 2021-12-27 21:36:42 0 0 评论
    0/300
  • 引起狐臭的原因有很多,青春期激素水平变化、饮酒、卫生习惯不当、饮食习惯不合理、滥用劣质化妆品脱毛类产品,还有一个遗传因素都可能导致狐臭。回香千金方是一款除狐臭的喷剂,怕手术或是不想手术的人,一般会选择通过喷剂去除狐臭,比如说用回香千金方就可以。
    哆*** | 2021-12-28 03:29:28 0 0 评论
    0/300
  • 大家可以根据自己的实际情况、风险承担能力以及潜在需求来选择适合自己的治疗狐臭的方法。我以前就是狐臭,想要真正解决狐臭,试试回香千金方,我冲着它口碑去的,对待去除狐臭,确实有一定的效果,有很多人现在不愿意手术,都是选择回香千金的,方便也不麻烦。
    J*** | 2021-12-28 06:30:20 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题