爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【已完成】什么药可以去狐臭?

【已完成】什么药可以去狐臭?
【已完成】什么药可以……
s*** | 2021-10-15 08:39:53

全部答案(共5个回答)

• 有狐臭的朋友们要想从根本上摆脱狐臭烦恼,还需借助科学合理的狐臭防治方法才行,然后再去用回香千金方,这个去狐臭的效果应该不会让你失望,回香千金方依托现代生物小分子萃取技术,精粹天然草本植物小分子精华,通过小分子极易渗透和被吸收的原理,让天然草本植物小分子精华直达汗腺臭源,从而实现迅速去除狐臭、回归人体本初芳香之目的。
    身*** | 2021-10-15 08:59:25 0 0 评论
    0/300
  • 如果你狐臭的味道特别大,坚持每天洗澡每天换衣服,可以使用专业的回香千金方来去除。自从有了回香千金方的帮助,短短五个月不到,我居然一点也不臭了,回香千金方真是我的再生父母,现在的我,都敢大大方方的出门了!
    y*** | 2021-10-15 12:13:05 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭给人的生活带来巨大的苦恼,也给自己的交际带来很大的影响,回香千金方,能够轻松帮助你解决狐臭的问题,让你腋下不再有味,选择回香千金方,不会让你失望!
    陌*** | 2021-10-15 16:54:07 0 0 评论
    0/300
  • 每日勤洗澡勤换贴身衣物,减少腋下细菌滋生也会减轻异味,有狐臭一定要保持一颗积极乐观的心态去面对病症,较为简单的方法比如用回香千金方,喷剂型的回香千金方用起来挺方便,直接喷于腋下涂抹均匀即可。我当时也是因为怕手术才用的回香千金方,现在已经没狐臭了。
    回*** | 2021-10-15 20:06:31 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭的存在,时时刻刻影响着我们的生活,特别是天热的时候更为严重,试试回香千金方,我狐臭了十几年,因为回香千金方 让我彻底根除了狐臭,我感谢回香千金方!
    我*** | 2021-10-16 02:35:18 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题