全自动洗衣机专用水龙头怎么接

好评回答
    1.查看下进水管配件,找到有进水管接头的配件,然后连接需要的水龙头。2.然后下压滑动器,将进水管和水管接头分开。3.把进水管接头套入水龙头接口处,将其拧紧,让其套牢水龙头。4.然后将进水管套入接头管处,拧紧套头,如箭头所指。5.接着再把水管配件另一端,对准洗衣机上的进水口,将其拧紧,让其套牢水龙头。6.最后,把水龙头处水阀拧开,拧开后,洗衣机开启的时候才会流水。

    h***

其他答案

  • 全自动洗衣机有一根高压水管,一头接洗衣机入水口拧紧,还有一头套在平口的水龙头上,有个白色的塑料螺丝退松,在拧紧上面的4只螺丝后在把白色的塑料螺丝顺时针拧紧,在套上接口试水是否漏水,有漏水在调整其平面和检查水龙头出水处平口是否有缺口,完好后在按上面的做法重新试装,白色的塑料螺丝退松在拧紧4只螺丝在拧紧塑料螺丝。

    A***

  • 管子头不是有个活卡扣吗,如果自来水嘴有卡槽卡在水嘴上就行了,如果没有卡槽,进水管都有个配套的水嘴带固定螺丝的套在自来水嘴固定好,管子卡扣上方那个圈往下撸套在水嘴再松手就卡住了。

    开***