饭店厨房该怎样装修?饭店厨房装修注意事项有哪些?

好评回答
    饭店厨房装修设计是整个饭店装修中非常重要的一部分,需要注意的有吊顶的装修设计、瓷砖材料的选择以及清洁方面等。建议应该以便捷、实用、提高生产效率为主。注意事项有:1、吊顶是特别需要注意的地方,厨房的油烟或者是热气由于质量比较轻,会往上空流窜,因此吊顶材料应该采用抗高温性好,易清洁的,如此既可以维护饭店的清洁度,并且还能够维护厨房整体美观。2、厨房的地面设计和选材,切不可盲从,必须审慎定夺。在没有选择到新颖实用的防滑地砖前,使用红钢砖仍不失为有效之举。3、油烟机的安装,饭店厨房中的灶头是非常多的,因此在油烟机的选择上,需要物美价廉,能够具有极好的吸油烟效果。

    路***

其他答案

  • 饭店厨房装修要求并不会很多的,可以去参观一下其他饭店的厨房,多看几家,就会明白自己心目中的厨房应该是怎样的了。

    失***

  • 饭店是都市里常见的商铺之一,饭店的存在为很多忙于生计而无暇烧菜做饭的都市人提供了便利,一家生意兴隆的饭店必然有一个好的厨房,因此饭店厨房的装修是非常讲究的。既要容易清洁、卫生又要提高生产效率。首先饭店厨房的装修通风一定要好,厨房油烟大,就算有抽油烟机但是也不能保证油烟能被彻底抽出,所以通风性很重要。饭店厨房装修地面也不容忽视,瓷砖切忌要防滑,这样才能保证安全性。还要配有明亮的灯光,精细的刀工需要足够的灯光,这样配菜的时候也能看得清楚,保证卫生。

    李***