有违章记录:到记分周期会自动消分吗?开始下一轮记分周期

全部答案

  • 有违章,首先你要去交管所把违章给处理了,该罚款的罚款,该扣分的扣分,到下一个周期记录就清零了。现在查询违章可以下个和我信,查询非常方便,还可以进去车牌号绑定,有违章第一时间短信提醒功能,要到交通管理部门在办事大厅办理一下就可以了。另外违章扣3分以下的都可以网上直接处罚,处罚不记分,3分以上就要自己走一趟交管部门了。我现在就在用,非常方便快捷!!
    温馨提示:开车要专心,开车不喝酒,喝酒不开车,祝生活开心!!

    蔡***