怎么删除腾讯手游助手

腾讯手游助手怎么卸载?彻底卸载腾讯手游助手的方法是什么?

好评回答
      彻底卸载腾讯手游助手的方法:
    方法一:
    1、用鼠标右键点击腾讯手游助手的桌面图标,然后在弹出的选项中点击“打开文件位置”来到它的安装文件夹;
    2、来打腾讯手游助手的安装文件夹后我们继续打开一个叫做“GF186”的文件夹;
    3、接着在文件夹中运行叫做“TUninstall。
      exe”的应用程序,之后根据提示操作即可将其卸载。 方法二: 1、打开你电脑中的卫士类软件自带的管家功能; 2、然后在管家的“卸载”界面中找到“腾讯手游助手”,之后点击卸载并根据提示操作即可将其卸载。 方法三: 1、在电脑左下角的开始中打开控制面板; 2、在控制面板中打开“卸载程序”功能; 3、接着在卸载程序界面找到腾讯手游助手并用鼠标右键点击它,之后在弹出的选项中点击卸载就可以了。
       方法四: 1、如果以上几种方法都卸载不了腾讯手游助手,那么我们就先打开它的安装文件夹; 2、接着用快捷键“Ctrl+A”选中该文件夹中的所有文件,之后将他们删除就可以了; 3、如果有无法删除的文件可以将用360安全卫士自带的粉碎机功能将其粉碎即可; 4、或者提示“该程序正在被使用”,那我们就重启或者注销电脑后在删除就可以了。

    李***

其他答案

  • 长按游戏图标,会有个卸载的按钮出来
    跟安卓手机一样的操作方式

    吴***

  • 设置,更多应用,卸载

    A***

  • 可以装一个电脑管家在电脑上
    然后打开工具箱,找到软件管理
    在这里面,可以看到有卸载的功能,上面会显示软件具体作用,接着点击后面卸载就行

    俄***

  • 1.设定-应用程序管理器-已下载-单击需要卸载的软件-卸载。
    2.点击最近应用程序键-进入任务管理器-已下载-点击卸载。
    3.应用程序-菜单-卸载(卸载/禁用应用程序)-请点击带有红色减号图标的程序,尝试卸载该软件。
    若没有减号图标则表示该软件不支持卸载(手机部分内置软件不支持卸载)。

    宋***

  • 如需卸载手机中软件,请操作:设置-(应用程序)-应用程序管理器-已下载-打开需要删除的应用程序-卸载。
    如需查询手机中可卸载的预装应用程序,您可以登录三星官网搜索机器型号,查找该型号预装应用介绍。·

    h***