诛仙手游星魄怎么用

玩诛仙手游挺久的了,对于星魂这方面的知识还是不够多,不知道星魂的具体作用。我相信我弄懂了星魂的话角色肯定会更强。请知道星魂怎么用的大佬指教一下!

好评回答
      诛仙手游 星魂系统解析
    1。功能开启
    星魂系统70级开启墨蓝图,138级开启酱紫图,默认解锁墨蓝图,装备星魂可提升角色属性和道法。
    点击【头像-人物-星魂】,进入到星魂系统界面。
    2。星图介绍
    星魂图由墨蓝图和绛紫图组成,每张图中的星魂均分布在绿、紫、橙三个区域;使用背包内的星魂可以装备到星魂位上获得属性收益;已装备的星魂可通过吸收同方位的星辰进行升级。
       墨蓝图中的孔位,当升级到10级后,即可解锁下一个星魂位。每孔满级20级。 绛紫图开启: 人物等级≥138 ,在墨蓝图的9个孔位的星魂均达到10级后自动开启(界面有箭头指示),星魂位升到10级后,可解锁下一孔位。每孔满级17级。 3、星魂 星魂位:墨蓝图的星魂位分为东、西、南、北四种方位,绛紫图的星魂位分为离、坎、乾、坤四种方位。
      星魂位上仅可装备同方位的星魂,但可选择星魂类型。 星魂类型:墨蓝图星魂类型分为贪狼、破军、七杀、紫薇、红鸾、天机,绛紫图的星魂分类为勾陈、文曲、太一、虎贲。不同的星魂类型具有不同的星魂属性。 星魂装备:点击空的星魂孔,选择背包中的星魂,装备成功后给角色增加该星魂的属性。
       星魂升级:消耗同方位的星尘对星魂进行升级,点击已经装备的星魂,选择星魂等级并查看需要消耗的星尘数量,点击“升级”即可。星尘不足的部分可直接用元宝补齐。每种星魂达到16级时,将解锁一个附加属性。 卸下星魂:对已装备好的星魂,点击“卸下”可将星魂从星魂孔放回星魂背包内。
       星魂拆解:拆解星魂会获得同方位的星尘,且数量不会有折损 星魂获取途径:商城-星魂分页购买 4、星尘 星尘介绍:拆解星魂可获得星尘,星尘方位与拆解星魂一致。使用星尘可以升级星魂。 星尘转化:点击对应星尘的转化按钮,则弹出星尘转化界面,点击的星尘默认在左侧作为转化原始材料,右侧可选择转化的目标星尘,转化按照3合1的方式进行。
       注意:星尘只能在本星魂图内进行方位转化,墨蓝图和绛紫图的星尘不能互相转化。 星尘获得途径:星魂拆解、打开神秘星魂福袋和绛紫星魂集簇获得。 5、星魂区域激活属性 当同一区域(绿、紫、橙)装备的星魂为同类型时,如贪狼,即可激活区域奖励属性 每个区域装备不同类型的星魂可以激活的属性奖励皆不相同。
       绛紫图与墨蓝图区域激活属性类型相同,但数值不同。
       墨蓝图区域激活属性 绿色区域: 贪狼:暴抗+6576破军:命中+6576 七杀:暴击+6576紫薇:暴击+6576 红鸾:躲闪+2629天机:命中+6576 黄色区域: 贪狼:气血+82050破军:攻击+3515 七杀:真气+3515紫薇:攻击+3515 红鸾:防御+3515天机:真气+3515 紫色区域 贪狼:攻击+5273破军:气血+123075 七杀:气血+123075紫薇:防御+5273 红鸾:气血+123075天机:防御+5273 绛紫图区域激活属性: 绿色区域: 文曲:暴抗+6576太一:命中+6576 虎贲:暴击+6576勾陈:躲闪+2629 黄色区域: 虎贲:气血+82050勾陈:攻击+3515 文曲:攻击+3515 太一:防御+3515? 紫色区域 文曲:真气+5273 太一:攻击+5273 虎贲:防御+52736 勾陈:气血+123075。

    赵***

其他答案

  • 星魂图由墨蓝图和绛紫图组成,每张图中的星魂均分布在绿、紫、橙三个区域;使用背包内的星魂可以装备到星魂位上获得属性收益;已装备的星魂可通过吸收同方位的星辰进行升级。

    李***

  • 星魂之间也可通过关联激活其他镶嵌孔。

    如***

  • 星图里面的三个区域都装满了星魂,然后星魂都大于一定等级的时候,这个星图就算是完成了,我们就可以激活额外的属性,开启新的星图了,随着星魂的不断吸收和培养,区域的属性就会不断的激活,多幅星图慢慢的开启,会有更强大的属性加成,不管是日常任务还是PK作战,我们都将如虎添翼

    A***

  • 星魂孔都是按照区域慢慢的进行开放的,玩家们可以不断的用对应的星魂把已经镶嵌的星魂进行升级,慢慢看的去开启下一个星魂孔,等到下一个区域都填满了星魂,并且达到了一定的等级以后,就可以激活整个区域的属性了,带来的道法提升还是很大的噢!

    全***

  • 仙友可根据自身门派选择星魂进行镶嵌,拆解星魂可进行获得星尘用于升级,当一颗星魂达到满级将开启下一个镶嵌孔

    李***