在维修电脑之后怎样检查有没有被换东西

好评回答
    这个 需要你亲自在哪里 看着 哦 ,因为不是专家的话 他帮你换零件的话 你也不好察觉打开电脑运行 下载360驱动管家 查看软件设施 是否与之前一样,前提是之前的配置你要记得 ,运行电脑 与之前比较是否出现卡顿等现象

    朱***

其他答案

  • 可以先用鲁大师来检测一下显示器有无坏点.其他硬件可以使用EVERST,CPU-Z,GPU-Z等,参数非常详细,相信JS们没有能力去随随便便更换BIOS的,只要记住型号,显存,大概就差不多了~

    何***