请问那里有招 古玩修复 的学生

本人特别喜爱古玩 “时候到勒” 希望能找到古玩修复的地方可以学习

全部答案

  • 呵呵,您好。
    谈谈看法,个人意见供参考。
    我是这么看的,这个专业学好了,还用找工作么?每天各地市场多转转,那年不弄点钱。这种专业冷僻之极,以至于国家至今仍没有此专业方面的相关资格认证,但由于收藏之热大兴,导致多个拍卖行,包括博物馆对此行业的人才供不应求。在者此行业自由,即可受聘于拍卖公司,古玩店,又可以自己玩。在当今就业形势严峻的情况下,为何要去和别人挤一条船呢?做自己喜欢的事岂不更好。
    至于哪所大学开设这个专业,如楼上所言,各大文史类院校都开设有此专业。我就不重复了。
    希望对您有所帮助。
    君子以文会友,以藏交友。以友辅仁,以友增智。人生交契无老少,论交何必先同调。友不贵多,得一人,可胜百人;友不论久,得一日,可喻千古;友不择时,得一缘,可益一世。

    陈***