不费流量的手游

每次到月底了就没有流量用,现在的手机太耗流量了,一玩手游就停不下来,直到流量没了被停机才知道!有没有什么不怎么费流量的手游,或者是不费流量的手游也行!

好评回答
      下面提供的做参考:
    安卓系统游戏:
    益智类:会说话的汤姆 2、捕鱼达人系列、滑雪大冒险。
    动作格斗:拳皇97、 超级玛丽 、跳跃忍者 、CS斩首行动(3D版)。
    体育竞赛:极品飞车14、战争时代、国际斯诺克、 激流快艇。
    策略游戏::英雄联盟控、 丧尸围城、魔兽争霸2、二战风云。
       IOS系统: 动作类:灵蛇杀手、逆转三国、无敌破坏王、神庙逃亡系列。 策略:战警-红色起义、行李管理、建造乌托邦、幻想精灵。 体育类:街头速滑 、悬崖跳水3D、忘忧围棋棋谱库、足球3D、棒球联盟、网球精英 3。 游戏,既可以指人的一种娱乐活动,也可以指这种活动过程。
      游戏的道具可以为玩具。在英语,体育比赛(Game)亦是游戏的一种,而体育运动亦是由游戏演变出来。游戏是一种有组织的玩耍,一般是以娱乐为目的,有时也有教育目的。 游戏不同于会有对应金钱报酬的工作,也不同于呈现美学或是概念元素的艺术。不过彼此之间的分界不一定很明确,像职业运动员的游戏和工作可能是一体,而像拼图游戏则同时具有游戏和艺术的成分在内。

       游戏的主要成分有目的、规则、挑战及互动。游戏一般会有心理或是身体上的刺激,许多游戏可以培养相关技巧,有体能性、教育性、模拟性或心理上的意义。 从公元前2600年起,游戏就是人类经验的一部分,出现在所有文化中,像乌尔王族局戏、塞尼特及播棋都是其中历史相关悠久的游戏。

    N***

其他答案

  • 连WiFi就不用流量啊

    A***

  • 扫雷

    s***

  • 安卓系统游戏:
    益智类:会说话的汤姆 2、捕鱼达人系列、滑雪大冒险。
    动作格斗:拳皇97、 超级玛丽 、跳跃忍者 、CS斩首行动(3D版)。
    体育竞赛:极品飞车14、战争时代、国际斯诺克、 激流快艇。
    策略游戏::英雄联盟控、 丧尸围城、魔兽争霸2、二战风云。

    s***

  • IOS系统:
    动作类:灵蛇杀手、逆转三国、无敌破坏王、神庙逃亡系列。
    策略:战警-红色起义、行李管理、建造乌托邦、幻想精灵。
    体育类:街头速滑 、悬崖跳水3D、忘忧围棋棋谱库、足球3D、棒球联盟、网球精英 3。

    秦***

  • 下载单机的游戏

    q***