机械师笔记本电脑和外星人笔记本电脑那个好啊。

好评回答
    牌子不是关键,关键是你看中的型号是否喜欢的,以及要考虑自身的经济范围,选取合适自己的笔记本。至于那个好,这个不用多说,看自己喜好而已,任何笔记本在自己手里如何发挥它的性能,得看自己后期的使用咯。

    s***

其他答案

  • 朋友,你好:如果是同样的配置,外星人会好一些的,但不是同一个配置,就无法比了,只有相同配置的情况下才有一个判断的标准。希望对你有所帮助,祝你快乐~~

    谁***

  • 当然是外星人了啊,完美的售后,新款还算不错的做工,虽然没前几代完美,绝对高的配置和逼格,但是售价也是绝对的高,国行16000起价。机械师和外星人就不是一个档次的机子,就是一个蓝天大军的小牌子。

    余***