每天回答得金币的上限是多?

 每天回答得金币的上限是多少

全部答案

  • 亲 你好 这个是没有上线的哦 你如果是有时间有精力的话 就是可以一直在回答的哦 然后金币都是你的哦 没有时间限制的哦 然后你是可以用金币换礼物的哦

    那***

  • 回答问题赚金币的数量是没有上限的,不像果园里面有规定一点不可以超过多少,所以超妈问答大赛还是比较好的,很多宝妈一天回答上千条。

    曾***

  • 好像没有上限哦,我试过连续回答了四个小时都一直有金币。

    O***

  • 这个没有上限的,只有你有时间和答题标准的话,就能得到大奖了。现在的标准是一行半的,你最好多答一些。这样的话是比较容易通过的。

    太***