商务英语学习网有哪些?

全部答案

  • 沪江英语网站确实很好查看更多答案>>

    扯***

  •   1恒星英语:这个网站资料很全,更新很快,特别是听力材料一推。2大耳朵英语:这个网站资料也比较全,而且互动很多,网站的论坛交流很频繁,可以学到很多东西。特别是此网站有个“学习方法”栏目,里面有各式各样的学习方法,都是一些高手,老师,专家,留学生等的经验文章以及专题论文。
      3verycd这是verycd电驴的资源网,为什么推荐这个网站呢?因为此网站有大量的英文电影,而且是可以切换中/英/无字幕的。而且verycd还有大量的学习资料,比如新东方的FLASH教程,这些教程购买的话都是好几千元啊!像我们这种聪明人都是直接下载免费的资源嘛!4千源网:这个也是个大量资源网。
      另外常用英语网址:旺旺英语空中英语教室英语论文英文写作网英语沙龙沪江英语疯狂英语雅信达英语索古特英语听力特快大耳朵英语新诺亚英语网普特英语听力爱思英语爱词霸可可英语玛雅英语社区英语通沪江论坛英语辅导报英语麦当劳洪恩在线学英语报世博英语英语帮帮网英语听力:在线英语听力室人人英语听力网听力特快我爱英语网优习网攀登英语网VOA听力下载爱思听力这些网站都挺好的。
      你去看看吧。

    m***