北京物资学院属于几类本科?

全部答案

  •   二类本
    学院以经济学科为基础,以管理学科为主体,以物流管理为特色,兼有文、法、经、管、理、工等学科。现设有九个系,分别是经济系、工商管理系、会计系、管理科学与工程系、劳动人事系、物流系、外语系、法政系、数理系,另设有体育部和高职部。共设有22个本科专业(方向),3个高职专业,5个硕士点,1个二学位点。
      22个本科专业(方向)是:经济学、金融学(另设有期货证券方向)、国际经济与贸易、法学(流通法方向)、工商管理(另设有国际采购与供应链管理方向)、市场营销、会计学(设有注册会计师方向、注册资产评估师方向)、财务管理、信息管理与信息系统(另设有计算机软件设计与应用方向)、电子商务、计算机科学与技术、人力资源管理、劳动与社会保障、统计学、物流管理、物流工程、英语(商贸方向)、信息与计算科学;3个高职专业是:会计电算化、物流管理、证券与期货;5个硕士点是:产业经济学、管理科学与工程、企业管理、劳动经济学、物流工程。
      1个二学位点是:物流管理。另外,学院设有继续教育学院,负责成人学历教育和短期培训。

    刘***