说说我家大姑姐不知道该从何说起?

 说说我家大姑姐不知道该从何说起,太多太多了,昨天打电话来问见他的玉镯子个银首饰没?呵_可笑,我怎么会稀罕!他在我们楼上住,我从来都没去过她屋子一次,她竟然会丢东西想到给我打电话问,不相信我?真可笑……我的金银玉多的是了,不稀罕哪一点,还好意思给我打电话。今年都26.7岁了还没找到结婚对象,天天还可能了,说我眼光不好,买的衣服都是老媳妇买的,就你眼光好,怎么没人喜欢你,没人和你结婚。现在一家人都等着他出嫁呢!看见她我就烦,不喜欢和她多说一句话!写的有点乱,宝妈们别介意……

全部答案

  • 人家只是问问,27 8没结婚多了去,我公司好多这个年龄没对象

    姜***

  • 还好吧。不算太大,宝妈你太敏感了吧,也许她就是问下你看见了没,并不是怀疑你拿了

    我***